miércoles, 18 de junio de 2014

TALLERES GASTRONÓMICOS XUVIÑO 2014


Ya sabemos mas cosas sobre los Talleres Gastronómicos que se van a celebra en Xuviño los días 21 y 22 de Junio de manos del chef nedense Aitor Martínez Casal y su firma Alterego, sendos talleres ofrecerán además de un interesante menú degustación con maridaje, una serie de menús demostrativos, unas ponencias y una cata de Ginebra y Vodka de la firma gallega Nordés.
El primer taller se celebrarán el sábado 21 y comenzará sobre las 20:00 horas, donde se empezará con la prueba de un vermut gallego y a continuación un par de horas de ponencias y de prueba del menú de degustación que se compondrá de un "Te de almejas, Sardinas con pan y pimientos (Asadas y enlatadas), Hamburguesa de "Porco Celta" con parmesano gallego y Bica "Borracha de alegría", se cerrará dicha jornada con una cata de Ginebra y Vodka.

El segundo taller se celebrarán el domingo 22 y comenzará sobre las 12:30 horas, donde se empezará con la prueba de un vermut gallego y a continuación un par de horas de ponencias y de prueba del menú de degustación que se compondrá de un "Tallarines de choco, Merluza casi al la romana, Roasf Beef, Requesón con membrillo "por un tubo", se cerrará dicha jornada con una cata de Ginebra y Vodka.

Sin duda un evento que los amantes de la buena gastronomía no se pueden perder, cabe destacar que hay un aforo limitado a veinticinco personas por cada uno de los días, el coste por jornada/persona es de 8€ y es imprescindible reservar plaza.

Para reservas:

SMS : 608-570231
E-Mail : xuvino04@gmail.com

Recogida de tickets en la taquilla.

Adjunto el programa completo (Pincha sobre el para verlo mas grande)



No hay comentarios: